Appareils et accessoires
Cornos de gazela
Prép. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingrédients
Massa
-
farinha350 g
-
ovo1
-
manteiga120 g
-
água de flor de laranjeira60 g
Recheio
-
açúcar230 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água de flor de laranjeira20 g
-
clara de ovo1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
5.6 mg
Protides
2.9 g
Calories
596.9 kJ /
142.7 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Chamuças
1h 30min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Caipirinha
10min
Concentrado de morango
4h
Queijo com ervas
50min
Mostarda de limão
12h
Técnica Chapéus de bruxa
Pas d’évaluation
Cocktail rosa
5min
Cocktail neve
15min
Gelado de doce de leite condensado
14h
Bolinho de chuva
30min