Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Krem z białej czekolady
- 90 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 70 g śmietany, min. 30% tłuszczu
Ciasto czekoladowe
- 110 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia foremek
- 65 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia foremek
- 100 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 3 jajka
- 65 g cukru
- 1 szczypta chili, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2914.5 kJ / 696.6 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 54.2 g
- Lipides
- 49.9 g
- Graisses saturées
- 29.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 81.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazylijskie banoffee
1 godz. 25 min
Panna cotta
3 Std. 15 Min
Fondant czekoladowy
50 min
Panna cotta z orzechów nerkowca z sosem malinowym
2 Std. 30 Min
Mini ciasta czekoladowe z Varomy
1h
Babeczki z płynnym karmelem
25 min
Markiza czekoladowa
2 Std. 25 Min
Czekoladowe affogato
10min
Fondant czekoladowy z czerwonym pieprzem
35 min
Deser z solonym karmelem
1h
Fondant czekoladowy w kokilkach
35 min
Deser czekoladowy z biszkoptami
6hod. 20min