Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g água
- 1 pitada de sal
Recheio
- 400 g queijo fresco
- 250 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 371.5 kJ / 88.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 84.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de leite
55min
Pudim de ovos
45 min
Biscoitos de limão
1hod. 30min
Doce de tomate
30 min
Broas de erva doce
1h 5 min
Torta de café
45 min
Doces regionais do Algarve
24 Std.
Mousse de chocolate
3óra 20p
Pavlova de framboesa
5hod. 30min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Folar sem glúten
2 Std. 55 Min