Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Misturas
1h
Bolo de pipocas
2 Std. 20 Min
Favas com chouriço
45min
Sopa de segurelha
40 Min
Aveludado de mexilhão
50min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14 Std. 20 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Zabaione de licor de laranja
15min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Sopa de feijão com arroz
50min
Sopa da panela
30 min