Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 75 g de agua mineral
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita rasa de azúcar
- 110 g de harina
Masa de pan
- 75 g de harina
- 120 g de harina integral
- 20 g de salvado de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de leche
- 30 g de manteca de cerdo
- 10 g de ajonjolí
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 525 kJ / 126 kcal
- Protides
- 3.56 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 3.69 g
- Fibre
- 1.76 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja blanco
2 Std.
Requesón
2 Std.
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2小时 10 分钟
Pan integral
3hod.
Pan blanco
1hod. 40min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Bolillos caseros
1hod. 40min