Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de tocino ahumado, cortado en trozos
- 180 g de jitomate saladet, en cuartos
- 140 g de cebolla blanca, cortada en cuartos
- 2 chiles chipotles adobados
- 2 dientes de ajo
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre de manzana
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de melaza
- 30 g de salsa Inglesa
- 15 g de mostaza Dijon
- 900 g de costillas de cerdo, cortadas individualmente
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2076.2 kJ / 494.3 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Adobo con carne
50min
Pechugas a la reina
35min
Cerdo entomatado
50min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Hamburguesas del carrito
1 godz. 20 min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Cerdo agridulce
45min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 godz. 20 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min