豆腐乳酪布丁

豆腐乳酪布丁

4.7 3 évaluation
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 人份

Ingrédients

  • 奶油乳酪 切塊,置於室溫軟化
    200 克
  • 嫩豆腐 擠乾水份
    200 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
    150 克
  • 楓糖漿
    60 克
  • 冰糖粉 依個人喜好調整
    60 - 80 克
  • 日本太白粉
    1 ½ 大匙
  • 焦糖醬 (詳見要訣)
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 1.8 g
Calories 775 kJ / 185 kcal
Lipides 6.9 g
Fibre 1.6 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...