Appareils et accessoires
Bolo salgado de roquefort e pera
Prép. 15min
Total 1h
10 fatias
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
ovos3
-
óleo10 g
-
leite125 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha integral100 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Roquefort cortado em cubos100 g
-
pera cortada em cubos200 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Protides
9.9 g
Calories
857.8 kJ /
205 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
1.2 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Merendas com massa de piza
1 Std. 10 Min
Quiche de legumes com base de azeitona
55 Min
Piza Diavola
1 Std. 30 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Pastéis de bacalhau
45 Min