Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 500 g de carne picada de ternera
- 500 g de agua hirviendo
- 400 g de cebolletas en trozos
- 100 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de girasol
- 60 g de manteca de cerdo
- 1 cucharada de azúcar
- 30 g de pasas sin semillas (optionnel)
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta molida
Montaje
- 3 huevos duros
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas grandes (de 280 g c/u)
- 16 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
- 500 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de azúcar para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 3.81 g
- Glucides
- 7.94 g
- Lipides
- 15.36 g
- Fibre
- 0.64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30 min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1 godz. 40 min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Empanadas de pollo
2h 30 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10 min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30 min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pascualina
1 Std. 45 Min
Buñuelos de acelga
45 min