Appareils et accessoires
Mousse au chocolat noir à l'avocat
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de chocolat noir 50% en petits morceaux ou en callets
-
10 g d'huile de tournesol
-
300 g d'avocat
-
100 g de crème de noix de coco
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
-
40 g de sirop d'érable
-
de flocons de noix de coco pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
93 mg
Protides
4.1 g
Calories
1554 kJ /
371 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine réconfortante
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwich aux crevettes, au bacon et à la salade de chou
Pas d’évaluation
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Moules marinières
Pas d’évaluation
Patates douces confites en spirale
Pas d’évaluation
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Granola sans allergènes
30min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Pas d’évaluation
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Soupe à la tomate et à la burrata
35min