Appareils et accessoires
Bao buns de rabo de ternera
Prép. 20min
Total 50min
8 unidades
Ingrédients
Bao buns
-
330 g de agua
-
3 g de levadura prensada fresca
-
155 g de harina
-
20 g de maicena
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
3 g de aceite de girasol
Relleno
-
200 g de carne de rabo de ternera guisada, con 2 cucharadas de su salsa (ver sugerencia)
-
1 cogollo de lechuga (8 hojas)
-
½ cebolla roja en juliana
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
91.8 mg
Protides
8.9 g
Calories
637 kJ /
152 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 180
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de pimientos y aceitunas al vacío
1h
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Dumplings con queso cheddar
50min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Sangría rosada
40min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Fugazzeta rellena
1h
Ragout de pollo
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Croque Madame
30min
Calzone de jamón y queso
1h 30min