Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2236 kJ / 535 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min
Brigadeirão
1h 45min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Torta de chocolate
1h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte de leite e chocolate
4 godz.
Rolo de chocolate colorido
3 godz. 15 min
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Panacota de maracujá
5h 10min