Ribs Kaldereta

Ribs Kaldereta

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    5
  • red onions quartered
    30 g
  • oil
    30 g
  • pork spare ribs cut in pieces (3 cm)
    800 g
  • tomato sauce
    400 g
  • tomato purée (concentrated)
    50 g
  • pork liver pâté
    80 g
  • fish sauce
    30 g
  • dried bay leaves
    3
  • water
    100 g
  • coconut cream
    200 g
  • carrots cubed (2 cm)
    100 g
  • potatoes cubed (2 cm)
    100 g
  • Cheddar cheese grated
    100 g
    100 g cream cheese, cubed (1 cm)
  • red peppers cubed (2 cm)
    100 g
  • green peppers cubed (2 cm)
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 990.9 mg
Protides 29.3 g
Calories 2646.7 kJ / 632.6 kcal
Lipides 50.7 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 21.1 g
Glucides 14.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...