Appareils et accessoires
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Prép. 40min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di patate, a pasta gialla densa cotte e sbucciate, del giorno prima
-
3 cucchiai di burro chiarificato
-
2 ¼ cucchiaini di sale
-
20 g di olio vegetale
-
350 g di porri a fette (circa 1 cm)
-
150 g di panna intera
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di acqua bollente
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Sodium
3684.5 mg
Protides
29.8 g
Calories
8632.6 kJ /
2063.2 kcal
Lipides
116.3 g
Fibre
29.3 g
Graisses saturées
61.2 g
Glucides
240.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rösti cantonali
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cozze alla marinara
Pas d’évaluation
Macarons al pistacchio
Pas d’évaluation
Torta marmorizzata (vegana)
1h 20min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Pizza Margherita
2h
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Pizza con salmone affumicato
1h
Baci di dama al cioccolato
1h
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Pas d’évaluation
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Risotto al pomodoro con basilico
30min