Appareils et accessoires
Pócima embrujada de mango y maracuyá
Prép. 10min
Total 15min
6 vasos
Ingrédients
-
250 g de pulpa de mango congelada
-
200 g de zumo de naranja
-
50 g de azúcar (opcional)
-
300 g de cubitos de hielo
-
250 g de pulpa de maracuyá congelada
-
60 g de miel
-
80 g de sirope de chocolate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 vaso
Sodium
24.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
785 kJ /
188 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
46.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Truco o trato - Halloween
42 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Angel food con frambuesas
5h 15min
Cóctel de bourbon
30min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Cúpulas de gelatina de frutas
1h 30min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Caracolas de hojaldre
40min
Croque Madame
30min
Zumo multifruta
5min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min