Appareils et accessoires
Ravioli alle cinque P
Préparer. 5min
Total 20min
4 porzione
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)100 g
-
di acqua1500 g
-
di sale e un po' di più per condire20 g
-
di ravioli fresco, dall'armadio refrigerato500 g
-
di grani di pepe nero1 cucchiaino
-
di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di pomodori secchi, sott'olio scolati100 g
-
di panna intera250 g
Infos nut. par 4 porzione
Calories
2376.6 kcal /
9943.6 kJ
Protides
117.8 g
Lipides
89.4 g
Glucides
269.7 g
Fibre
11.9 g
Graisses saturées
54.5 g
Sodium
2838 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse