Appareils et accessoires
Îles flottantes à la rose
Prép. 40min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
3 blancs d'œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
700 g de lait
-
50 - 100 g d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de chocolat blanc coupés en morceaux
-
10 - 20 g de maïzena et 1 c. à café
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
de caramel liquide
-
pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
118.7 mg
Protides
9.2 g
Calories
1868 kJ /
446 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
76.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
Pas d’évaluation
Sucettes aux fraises
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Sandwich glacé
14h
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min