Appareils et accessoires
Îles flottantes à la rose
Préparer. 40min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
blancs d'œufs3
-
de sucre en poudre190 g
-
de lait700 g
-
d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts50 - 100 g
-
de chocolat blanc coupés en morceaux100 g
-
de maïzena et 1 c. à café10 - 20 g
-
jaunes d'œufs3
-
œuf1
-
de caramel liquide
-
pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles
Infos nut. par 1 portion
Calories
446 kcal /
1868 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
12.4 g
Glucides
76.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
118.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
5h 30min
16h
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation