Appareils et accessoires
Îles flottantes à la rose
Prép. 40min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
3 blancs d'œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
700 g de lait
-
50 - 100 g d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de chocolat blanc coupés en morceaux
-
10 - 20 g de maïzena et 1 c. à café
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
de caramel liquide
-
pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
118.7 mg
Protides
9.2 g
Calories
1868 kJ /
446 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
76.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
1h
Croquettes de crevettes
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation