Îles flottantes à la rose

Pas d’évaluation
Préparer. 40min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • blancs d'œufs
    3
  • de sucre en poudre
    190 g
  • de lait
    700 g
  • d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
    50 - 100 g
  • de chocolat blanc coupés en morceaux
    100 g
  • de maïzena et 1 c. à café
    10 - 20 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • œuf
    1
  • de caramel liquide
  • pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles

Infos nut. par 1 portion

Calories 446 kcal / 1868 kJ
Protides 9.2 g
Lipides 12.4 g
Glucides 76.9 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 118.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer