Appareils et accessoires
Melocotones al vacío con crema de avellanas
Prép. 10min
Total 2h
4 raciones
Ingrédients
Crema de avellana
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
200 g de leche entera
-
1 huevo
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Melocotones al vacío
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
4 melocotones sin piel ni hueso, en mitades
-
30 g de zumo de limón
-
1500 g de agua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
71.3 mg
Protides
7.8 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
64.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 179
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Galletas de harina de arroz y chocolate sin gluten
1h 35min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Salsa de chocolate (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
10min
Brownie de batata
1h
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
3h
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Brownies de café
1h 45min
Caldero del Mar Menor
50min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10min
Baklava cheesecake
10h 30min