Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de manzanas peladas y en cuartos
- 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 cucharaditas de ron (optionnel)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
- 2 huevos
- 100 g de azúcar glas
- ½ vaina de vainilla (la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de espelta
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2152 kJ / 514 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 70.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 125.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin de pera
45min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1 Std. 30 Min
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 Std. 15 Min
Bizcocho de manzana
1h
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Pasteles de pistacho y coco
1h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 Std. 30 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Crumble de coco y manzana
50 Min