Appareils et accessoires
Overnight Baked Oats
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingrédients
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
50 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
2 mele detorsolate, a fette
-
150 g di bevanda a base di mandorle
-
10 g di sciroppo d’acero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
1 limone la buccia grattugiata
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
70 g di fiocchi d'avena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1701 kJ /
408 kcal
Lipides
24 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Crostata salata di spinaci
1h
Focaccia di ceci saporita
3h
Muffin salati alle verdure
45min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Pas d’évaluation
Lasagne
2h
Cookies
50min
Salsa al curry
5min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Pas d’évaluation
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Pas d’évaluation
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min