Appareils et accessoires
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Préparer. 1h
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
La compotée de canneberges
-
de sucre à confiture 2:180 g
-
anis étoilé1
-
grains de poivre de la Jamaïque (optionnel)5
-
baies de génévrier2
-
clou de girofle1
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'eau70 g
-
de canneberges déshydratées200 g
La préparation du chevreuil
-
grains de poivre de la Jamaïque8
-
baies de génévrier4
-
clous de girofle2
-
de thym frais1 c. à café
-
de marjolaine fraîche2 c. à café
-
de romarin frais½ c. à café
-
feuille de laurier, sèche émiettée1
-
de sel5 g
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de chevreuil, rôti de selle, désossé800 g
-
de beurre, salé ou non salé en 4 morceaux égaux40 g
-
d'eau1500 g
Les boulettes de champignons et potimarron
-
de petits pains secs coupé en cubes (1 cm)120 g
-
de champignons de Paris frais en quartiers150 g
-
d'oignons coupés en deux60 g
-
de beurre, salé ou non salé10 g
-
de lait200 g
-
de farine de blé5 g
-
de sel2 ½ c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de noix de muscade moulue½ c. à café
-
de persil frais grossièrement haché10 g
-
de civette fraîche en fines tranches5 g
-
œufs3
-
de potimarrons Red Kuri800 g
-
d'huile végétale20 g
-
de miel20 g
-
de cannelle, moulue½ c. à café
-
de marjolaine fraîche1 c. à café bombée
-
de coriandre fraîche1 c. à café
-
de paprika doux½ c. à café
Le dressage
-
d'oignon coupées en deux50 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons séchés préalablement réhydratés et égouttés30 g
-
d'huile végétale et 1 c. à soupe30 g
-
de xérès50 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de noix de muscade moulue¼ c. à café
-
de thym frais½ c. à café
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café bombée
-
d'eau505 g
-
de beurre, salé ou non salé en pièces50 g
-
de maïzena10 g
-
de crème fraîche épaisse, 15% m.g.100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
641.7 kcal /
2684.8 kJ
Protides
45.4 g
Lipides
28.6 g
Glucides
51 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
12.7 g
Sodium
1898 mg
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