Appareils et accessoires
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Préparer. 20min
Total 1h 35min
8 portions
Ingrédients
Minipuddings au parmesan
-
de parmesan en morceaux40 g
-
de beurre, salé ou non salé en morceaux30 g
-
de farine de blé150 g
-
de lait100 g
-
œufs3
-
de sel2 pincées
-
de noix de muscade moulue2 pincées
Boeuf, pommes de terre aux herbes, légumes et sauce
-
gousses d'ail coupées en deux2 - 3
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers200 g
-
de rôtis de bœuf en deux pièces800 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de sel et un peu pour assaisonner2 c. à café
-
de poivre noir, moulu et un peu pour assaisonner1 c. à café
-
de vin rouge250 g
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté1 ½
-
de romarin frais effeuillé5 g
-
de pommes de terre en cubes (2 cm)300 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets300 g
-
de beurre, salé ou non salé en morceaux30 g
-
de farine de blé30 g
-
d'origan déshydraté pour la finition
-
de vinaigre blanc2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
533.2 kcal /
2230.9 kJ
Protides
38.9 g
Lipides
26 g
Glucides
30.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
10.4 g
Sodium
1137 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
1h 30min
Pas d’évaluation
1h
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
45min
30min
1h
3h
50min
Pas d’évaluation