Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 1h 35min
8 portions

Ingrédients

Minipuddings au parmesan
  • de parmesan en morceaux
    40 g
  • de beurre, salé ou non salé en morceaux
    30 g
  • de farine de blé
    150 g
  • de lait
    100 g
  • œufs
    3
  • de sel
    2 pincées
  • de noix de muscade moulue
    2 pincées
Boeuf, pommes de terre aux herbes, légumes et sauce
  • gousses d'ail coupées en deux
    2 - 3
  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • d'oignons jaunes coupés en quartiers
    200 g
    200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • de rôtis de bœuf en deux pièces
    800 g
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de sel et un peu pour assaisonner
    2 c. à café
  • de poivre noir, moulu et un peu pour assaisonner
    1 c. à café
  • de vin rouge
    250 g
  • d'eau
    400 g
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
    1 ½
  • de romarin frais effeuillé
    5 g
  • de pommes de terre en cubes (2 cm)
    300 g
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    300 g
  • de beurre, salé ou non salé en morceaux
    30 g
  • de farine de blé
    30 g
  • d'origan déshydraté pour la finition
  • de vinaigre blanc
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 533.2 kcal / 2230.9 kJ
Protides 38.9 g
Lipides 26 g
Glucides 30.6 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 10.4 g
Sodium 1137 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer