Blutorange und Campari-Dampfpudding

1.0 1 évaluation
Préparer. 20min
Total 1h 45min
8 Portionen

Ingrédients

  • Blutorangen Schale entfernt, Fruchtfleisch in Segmente geschnitten
    200 g
    200 g Orange, Schale entfernt, Fruchtfleisch in Segmente geschnitten
  • Pomeranatsamen
    120 g
  • Honig
    20 g
  • Campari
    20 g
  • Gin
    20 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken, plus extra zum Einfetten
    230 Gramm
  • Zucker
    230 g
  • Vanille-Extrakt, natürlich
    2 TL
  • Eier
    4
  • Milch
    120 g
  • Orangenschale gerieben
    3 TL
  • starkes Mehl plus extra für Mehl
    230 Gramm
  • Backpulver
    2 TL
  • Wasser
    1100 g
Vanille-Sauce
  • Eigelb
    6
  • Milch
    450 g
  • Zucker
    75 g
  • Vanilleschote
    1

Infos nut. par 1 Portion

Calories 628.5 kcal / 2629.6 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 31.7 g
Glucides 72.8 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 18.2 g
Sodium 184.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer