Vanille-Weisswein-Birnen mit Mandelstreuseln

1.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

Mandelstreusel
  • Mandeln gehobelt (Mandelflocken)
    20 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)
    40 g
  • Zucker
    40 g
  • Kokosnuss-Pulver
    40 g
    40 g starkes Mehl
Lorbeerblatt Crème Anglaise
  • Milch
    300 g
  • Eigelb
    4
  • Zucker
    50 g
  • Lorbeerblätter frisch, halbiert
    5
Birnen in Weißwein und Sirup
  • Wasser
    250 g
  • Weiβwein trocken
    500 g
  • Amaretto
    20 g
  • Zucker
    30 g
  • Sternanis
    1
  • Vanilleschote der Länge nach geschnitten
    1
  • Birne Typ Conference (siehe Tipp)
    6
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    120 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 497.1 kcal / 2080 kJ
Protides 5.9 g
Lipides 12.5 g
Glucides 78.9 g
Fibre 8.9 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 50.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer