Appareils et accessoires
Iles Flottantes in weisser Schokoladencreme und Rosen
Préparer. 40min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingrédients
Merengue
-
Eiweiß3
-
Zucker140 g
-
Maismehl (Stärke) aus Mais1 TL
Weiße Schokoladencreme
-
Milch700 g
-
Rosenwasser (nach Geschmack anpassen)50 - 100 g
-
Zucker50 g
-
weiße Schokolade in Stücke100 g
-
Maismehl (Stärke) aus Mais10 - 20 g
-
Eigelb3
-
Ei1
-
flüssiges Karamell zum Beträufeln
-
Frische Rosenblütenblätter oder getrocknete Rosenblütenblätter, die nicht mit chemischen Pestiziden behandelt wurden, zum Garnieren
Infos nut. par 1 Portion
Calories
446 kcal /
1868 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
12.4 g
Glucides
76.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
118.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
1h
1h 15min
Pas d’évaluation
9h
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
1h 45min
1h
1h
Pas d’évaluation