Iles Flottantes in weisser Schokoladencreme und Rosen

1.0 1 évaluation
Préparer. 40min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingrédients

Merengue
  • Eiweiß
    3
  • Zucker
    140 g
  • Maismehl (Stärke) aus Mais
    1 TL
Weiße Schokoladencreme
  • Milch
    700 g
  • Rosenwasser (nach Geschmack anpassen)
    50 - 100 g
  • Zucker
    50 g
  • weiße Schokolade in Stücke
    100 g
  • Maismehl (Stärke) aus Mais
    10 - 20 g
  • Eigelb
    3
  • Ei
    1
  • flüssiges Karamell zum Beträufeln
  • Frische Rosenblütenblätter oder getrocknete Rosenblütenblätter, die nicht mit chemischen Pestiziden behandelt wurden, zum Garnieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 446 kcal / 1868 kJ
Protides 9.2 g
Lipides 12.4 g
Glucides 76.9 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 118.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer