Appareils et accessoires
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Préparer. 25min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)50 g
-
de noisettes, avec peau ou blanchies30 g
-
de fines herbes fraîches3 brins
-
de viande de poulet hachée300 g
-
de chapelure30 g
-
de persil séché1 c. à soupe
-
de babeurre30 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu5 pincées
-
de jambon cuit en tranches, environ 10 tranches100 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de tomates en boîte400 g
-
de purée de tomates1 c. à soupe
-
de feuilles de basilic frais15 g
-
de sucre1 pincée
-
de bouillon de légumes600 g
-
de mélange de légumes coupés en morceaux (2-3 cm)500 g
-
de pâtes, sèches, du type spaghetti200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1348.3 kcal /
5641.2 kJ
Protides
73.1 g
Lipides
58.7 g
Glucides
138.8 g
Fibre
20.2 g
Graisses saturées
13.6 g
Sodium
2732.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux