Appareils et accessoires
Gâteau géode
Préparer. 1h 30min
Total 4h
20 parts
Ingrédients
Les cristaux
-
de sucre en poudre500 g
-
de sirop de glucose2 c. à soupe
-
de colorant alimentaire violet en poudre4 pointes de couteaux
-
d'eau2140 g
-
de vinaigre2 traits
Les génoises
-
de sucre en poudre550 g
-
de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule400 g
-
de sel½ c. à café
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à soupe
-
œufs6
-
de poudre de cacao75 g
-
de levure chimique1 c. à soupe
-
de farine à gâteau350 g
-
de mascarpone450 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide450 g
La ganache au chocolat et le montage
-
de mangue, mûre (1 mangue), en cubes200 g
-
de callets de chocolat noir2 c. à soupe
-
de fondant (pâte à sucre) blanc500 g
-
de sucre glace pour le plan de travail
-
colorant alimentaire doré2 - 3 pointes de couteaux
Infos nut. par 1 part
Calories
787.5 kcal /
3294.9 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
34.9 g
Glucides
117 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
20.9 g
Sodium
237.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
5h 50min
2h
1h 50min
45min
1h 50min
25min
4h 35min
2h 40min
1h
1h 40min
1h 40min
2h 35min