Tarte Tatin

Pas d’évaluation
Préparer. 30min
Total 2h
8 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten
  • starkes Mehl
    150 g
  • Wasser kalt
    50 g
  • Salz
    1 Prise
Karamell
  • Feinkristallzucker
    150 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) kalt, in Stücke geschnitten
    70 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Äpfel (z. B. Golden, Reine des Reinettes, Braeburn oder Boskoop)
    8 - 9
  • Essig
    1 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 364 kcal / 1522 kJ
Protides 3 g
Lipides 18 g
Glucides 48 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 28 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...