Dumplings de pommes de terre fourrés aux prunes avec sauce à la vanille

Pas d’évaluation
Préparer. 30min
Total 1h 50min
8 portions

Ingrédients

  • d'eau
    2700 g
  • de pommes de terre à cuire (environ 5-6 cm)
    500 g
  • de beurre, salé ou non salé
    80 g
  • de chapelure
    90 g
  • de sucre
    90 g
  • de cannelle, moulue
    1 c. à café
  • de lait
    300 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • gousse de vanille égrainée
    1
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    130 g
  • de semoule fine
    40 g
  • œuf
    1
  • de sel et 1 c. à café
    2 pincées
  • prunes dénoyautées (environ 3-4 cm)
    8
    8 abricots, dénoyautés, (environ 3-4 cm)
  • morceaux de sucre
    8
  • mélange de baies fraîches pour la finition
  • feuilles de menthe fraîche pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 364.3 kcal / 1524.2 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 12.8 g
Glucides 54.3 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 461.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer