Cheesecake à la patate douce

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 2h
10 parts

Ingrédients

  • de sucre en poudre
    80 - 90 g
  • de beurre, salé ou non salé en morceaux
    80 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • œufs
    4
  • de poudre de cacao
    20 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de sel
    1 - 2 pincées
  • d'eau
    600 g
  • de patate douce en morceaux (2-3 cm)
    300 g
  • de ricotta, fraîche
    500 g
  • de fromage frais à tartiner
    200 g
  • de lait concentré sucré
    100 g
  • de maïzena
    10 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 404.8 kcal / 1693.5 kJ
Protides 12.9 g
Lipides 23.3 g
Glucides 37.5 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 13.6 g
Sodium 219.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer