Süsskartoffel-Cheesecake

Süsskartoffel-Cheesecake

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 2h
20 Stücke

Ingrédients

  • Zucker
    80 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • starkes Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
    150 g
  • Eier
    4
  • Kakaopulver
    20 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Salz
    1 - 2 Prise
  • Wasser
    600 g
  • Süsskartoffel in Stücken (2-3 cm)
    300 g
  • Ricotta-Käse, frisch
    500 g
  • Frischkäse
    200 g
  • gezuckerte Kondensmilch
    160 g
  • Maismehl (Stärke) aus Mais
    20 g
  • Vanille-Extrakt, natürlich
    1 TL

Infos nut. par 1 Stück

Calories 203 kcal / 851 kJ
Protides 6 g
Lipides 12 g
Glucides 19 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 105 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer