Appareils et accessoires
Pizza Diavola
Prép. 15min
Total 1h 30min
3 portion
Ingrédients
Pâte
-
215 g d'eau
-
1 c. à thé de sucre
-
15 g de levure fraîche, émietté2 ¼ c. à thé levure boulangère sèche
-
395 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
15 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la graisse
-
1 c. à thé de sel
Garniture
-
2 c. à thé semoule de blé (blé tendre ou blé dur) pour saupoudrer
-
200 g mozzarella coupée en morceaux (1 in.)
-
140 g de salami en tranches
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
255 g de tomates cerises coupées en deux
-
1 c. à thé de sel
-
farine à pain à dépoussiérer
-
d'huile d'olive vierge extra pour arroser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2793.5 mg
Protides
43.1 g
Calories
4007.4 kJ /
957.8 kcal
Lipides
39.6 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
105.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Pas d’évaluation
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Bouchées au brocoli et au bacon
Pas d’évaluation
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Petits pains mollets
2h 15min
Beurre de culture
12h 15min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Pain Bannock
45min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poulet au beurre crémeux
1h