Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

Asparagi e patate
  • di acqua
    850 g
  • di patate novelle (vedi consiglio)
    900 - 1100 g
  • di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
    2000 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di burro
    250 g
  • di yogurt greco
    300 g
  • uova
    3
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero
    2 pizzichi
  • di pepe di Cayenna macinato
    2 pizzichi
  • di senape
    10 g
  • di succo di limone
    10 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 176.7 kcal / 739.2 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 0.4 g
Glucides 38.6 g
Fibre 8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...