Appareils et accessoires
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Préparer. 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
Asparagi e patate
-
di acqua850 g
-
di patate novelle (vedi consiglio)900 - 1100 g
-
di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)2000 g
-
di sale2 pizzichi
-
di burro250 g
-
di yogurt greco300 g
-
uova3
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero2 pizzichi
-
di pepe di Cayenna macinato2 pizzichi
-
di senape10 g
-
di succo di limone10 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
176.7 kcal /
739.2 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
0.4 g
Glucides
38.6 g
Fibre
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse