Appareils et accessoires
Massa com sardinha, limão e chili
Prép. 10min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
20 g pinhões, torradaamêndoa s/ pele torrada20 g
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo spaghettini400 g
-
dentes de alho2
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços200 g
-
sardinha em tomate picante cortada em pedaços200 g
-
limão (raspa e sumo)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
580.8 mg
Protides
23.7 g
Calories
1798.3 kJ /
429.8 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
53.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada crocante de batata
1h 30min
Puré de batata
45min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Carbonara com couve
35min
Wraps de frango Tikka Masala
Pas d’évaluation
Dip de beringela grelhada
Pas d’évaluation
Massa com pesto de espargos
Pas d’évaluation
Bolinho de frango com mandioquinha
Pas d’évaluation
Salada de noodles vietnamita
Pas d’évaluation
Sopa de cebola à francesa - TM5
Pas d’évaluation
Batatas caramelizadas com mel
50min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min