
Appareils et accessoires
Cari d'épinards et de paneer
Préparer. 10min
Total 50min
4 portion
Ingrédients
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de paneer en cubes (3.5 cm/1 in.)200 g
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de garam masala en poudre4 c. à thé
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de cumin moulu2 c. à thé
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de riz brun "faible IG" (voir Conseil)140 g
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d'eau995 g
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courgette en cubes (1,5 cm/½ in.)85 g
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d'huile d'olive vierge extra15 g
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oignon coupée en deux140 g
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gingembre frais pelés et coupés en tranches3 cm
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gousses d'ail2
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chili vert élagué½
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de coriandre fraîche (environ 0,5 oz), tiges et racines, feuilles réservées1 bouquet
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de bébés épinards frais200 g
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de pois chiches en conserve sans sel ajouté, rincées et égouttées395 g
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de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)100 g
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chili vert (en fines tranches, pour décorer)½
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citron coupée en quartiers
Infos nut. par 1 portion
Calories
449.1 kcal /
1879.2 kJ
Protides
20.2 g
Lipides
12.8 g
Glucides
68.4 g
Fibre
15.6 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
475 mg
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