Cari d'épinards et de paneer

Cari d'épinards et de paneer

1.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 50min
4 portion

Ingrédients

  • de paneer en cubes (3.5 cm/1 in.)
    200 g
  • de garam masala en poudre
    4 c. à thé
  • de cumin moulu
    2 c. à thé
  • de riz brun "faible IG" (voir Conseil)
    140 g
  • d'eau
    995 g
  • courgette en cubes (1,5 cm/½ in.)
    85 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • oignon coupée en deux
    140 g
  • gingembre frais pelés et coupés en tranches
    3 cm
  • gousses d'ail
    2
  • chili vert élagué
    ½
  • de coriandre fraîche (environ 0,5 oz), tiges et racines, feuilles réservées
    1 bouquet
  • de bébés épinards frais
    200 g
  • de pois chiches en conserve sans sel ajouté, rincées et égouttées
    395 g
  • de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
    100 g
  • chili vert (en fines tranches, pour décorer)
    ½
  • citron coupée en quartiers

Infos nut. par 1 portion

Calories 449.1 kcal / 1879.2 kJ
Protides 20.2 g
Lipides 12.8 g
Glucides 68.4 g
Fibre 15.6 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 475 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...