Appareils et accessoires
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
Prép. 5min
Total 20min
8 Portionen
Ingrédients
-
Öl15 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen300 g
-
Salz¾ TL
-
brauner Zucker30 g
-
roter Portwein40 g
-
Balsamico, dunkel10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
221.5 mg
Protides
0.4 g
Calories
227.7 kJ /
54.4 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grapefruit Shrub
72 Std.
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
1 Std. 20 Min
Feldsalatpesto
5 Min
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1 Std.
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8 Std. 30 Min
Parmesandressing
5 Min
Rotkohl
1 Std.
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Trüffelrisotto
45 Min