Appareils et accessoires
Tomatada com ovos escalfados
Prép. 5min
Total 55min
4 doses
Ingrédients
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias300 g
-
tomate em pedaços750 g
-
dentes de alho laminados2 - 3
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
969.6 mg
Protides
10.1 g
Calories
818.7 kJ /
195.7 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebramos as nossas singularidades
32 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Legumes à Brás
35min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Salmorejo
25min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Migas de espargos
45min
Caril verde com tofu
1h 10min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2h
Batatas de rebolão
45min