馬鈴薯燉鮪魚

馬鈴薯燉鮪魚

4.8 5 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
6 人份

Ingrédients

  • 特級初榨橄欖油
    50 克
  • 青椒 切小塊
    100 克
  • 洋蔥 切半
    150 克
  • 番茄泥
    100 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 匈牙利甜紅椒粉
    2 茶匙
  • 馬鈴薯 去皮,切片(見要訣)
    800 克
  • 400 克
  • 1 小撮
  • 新鮮鮪魚 切成小丁(3x3公分)
    300 克
  • 新鮮巴西利 只取葉子,切碎
    6 支

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 15 g
Calories 1242 kJ / 296 kcal
Lipides 16 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...