
Appareils et accessoires
Shakshuka vert
Préparer. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
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d'oignon en quartiers115 g
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gousse d'ail2
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de tomatilles vertes mûres, décortiquées, égrappées et coupées en deux425 g
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piment jalapeno frais égrappés et épépinés1
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d'huile d'olive vierge extra15 g
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de cumin moulu½ c. à thé
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de chili broyé selon le goût¼ c. à thé
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de sel½ c. à thé
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de poivre noir moulu¼ c. à thé
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légumes variés VERTS (p. ex. feuilles de chou vert, jeunes épinards, chou frisé de Toscane), coupés en rubans (¼ po)225 g
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de légumes variés VERT (Feuilles de chou vert, épinards, chou frisé de Toscane, coupées en rubans (.5 cm)225 g
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œuf de gros calibre4
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d'eau510 g
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de coriandre fraîche pour garnir4 c. à soupe
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d'oignons verts en tranches, pour garnir4 c. à soupe
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pain de campagne pour servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
227.3 kcal /
951 kJ
Protides
13.4 g
Lipides
12.3 g
Glucides
18.9 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
425.4 mg
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