
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vollkorn-Osterbrot
- 1 Bund Dill, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 300 g Milch
- 15 g Honig
- 20 g frische Hefe zerbröckelt
- 560 g Vollkornmehl
- 1 Ei, mittelgross (53-63 g)
- 50 g Butter in Stücken
- 2 TL Salz
Eier
- 4 Eier kalt
- Wasser bis zur 1-Liter-Marke auffüllen
Montage
- Weissmehl zum Bemehlen
- 1 Eigelb verklopft, zum Bestreichen
- 100 g Salatblätter gemischt
- 150 g Forellenfilets, geräuchert in Stücken
- 30 g Zitronensaft frisch gepresst
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 114.8 kcal / 480.2 kJ
- Protides
- 4.9 g
- Lipides
- 3.3 g
- Glucides
- 16.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Sodium
- 178.6 mg