Appareils et accessoires
Dátiles rellenos de mascarpone y granada
Prép. 15min
Total 1h
30 piezas
Ingrédients
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de mascarpone
-
30 g de semillas de granada
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (optionnel) para espolvorear
-
30 piezas de datíl, deshuesado
Niveau
facile
Infos nut. par 30 piezas
Sodium
556 mg
Protides
26 g
Calories
11572 kJ /
2766 kcal
Lipides
57 g
Fibre
54 g
Graisses saturées
30 g
Glucides
600 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres Navideños
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Limonada
5min
Ensalada coreana de pepino en espiral
25min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Espagueti rojo
20min
Smoothie de mango y miel
5min
Nube de chocolate
45min
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Coditos con queso
35min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min