Appareils et accessoires
Sopa de açafrão e batata com vieiras
Prép. 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
cebolinho cortado em pedaços20 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
alho2 dentes de
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
vinho branco200 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
filamentos de açafrão2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
vieiras (250 g aprox.)12
-
crème-fraîche100 g
-
Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
640.5 mg
Protides
18 g
Calories
1943.1 kJ /
464.4 kcal
Lipides
29.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Inspirações de 30 minutos
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Dip de beringela grelhada
Pas d’évaluation
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Pas d’évaluation
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Pas d’évaluation
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Pas d’évaluation
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Salada de beterraba
10min
Minestrone
45min