Appareils et accessoires
Peito de peru com molho de romã
Prép. 1h 20min
Total 6h
4 porções
Ingrédients
-
peito de peru, com pele temperado, sem osso, inteiro, já descongelado (ver dica)1000 g
-
gengibre fresco10 g
-
dentes de alho2
-
casca de laranja sem a parte branca1 fatia
-
açúcar mascavo50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta síria em pó½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
suco de laranja150 g
-
vinho branco seco100 g
-
sementes de romã equiv. 1 romã grande200 g
-
água120 g
-
xarope de romã100 g
-
farinha de trigo40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
1619.1 mg
Protides
56.9 g
Calories
2886 kJ /
689.8 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal Encantado
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Tender glaceado com especiarias
Pas d’évaluation
Ceviche de salmão - Peru
Pas d’évaluation
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Pas d’évaluation
Torta de maçã
1h 15min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Cuscuz de camarão
Pas d’évaluation
Molho de alcaparras
Pas d’évaluation
Peru à Wellington com molho de pêssego
Pas d’évaluation
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Casquinha de siri
40min