Canelones com alheira, espinafres e requeijão
TM31 TM6 TM5

Canelones com alheira, espinafres e requeijão

4.9 (8 évaluations )

Ingrédients

Recheio

  • 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
  • 2 alheiras s/ pele
  • 300 g requeijão
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta
  • 250 g canelones

Molho béchamel

  • 700 g leite
  • 20 g manteiga
  • 60 g farinha
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de noz-moscada

Molho de tomate

  • 20 g azeite
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 3 c. chá de orégãos
  • 1 c. chá de sal
  • 1 ½ c. chá de açúcar
  • 400 g tomate em pedaços

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3137.1 kJ / 749.8 kcal
Protides
32.7 g
Glucides
57.1 g
Lipides
44 g
Graisses saturées
17.1 g
Fibre
4.7 g
Sodium
2058.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives