Versions compatibles
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 2 alheiras s/ pele
- 300 g requeijão
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g canelones
Molho béchamel
- 700 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate
- 20 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 3 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 400 g tomate em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3137.1 kJ / 749.8 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 57.1 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 2058.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 godz.
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 godz. 15 min
Crepes de frango com molho de iogurte
45 min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Lasanha de beringela
1h 10min
Sorvete de citrinos
Pas d’évaluation
Loiramisu
10 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Mac and cheese
45 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min