Versions compatibles
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 2 alheiras s/ pele
- 300 g requeijão
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g canelones
Molho béchamel
- 700 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate
- 20 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 3 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 400 g tomate em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3137.1 kJ / 749.8 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 57.1 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 2058.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Carne em massa folhada
40 Min
Bolinhos de peixe thai
30 min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1 Std. 15 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40 min
Chocolate picante com frutos secos
10 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min