
Appareils et accessoires
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
Préparer. 15min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
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de courgettes (environ 3 méd), extrémités coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame450 g
-
cèpe séché15 g
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d'eau510 g
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champignon frais (c.-à-d. cremini, maitake, bouton, shitake), en tranches570 g
-
de gousses d'ail3 - 5
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d'échalotes coupées en deux30 g
-
de sel1 c. à thé
-
d'huile d'olive vierge extra1 c. à soupe
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
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de vin rouge ou du vin Marsala30 g
-
parmesan râpé pour servir (voir Conseil)
Infos nut. par 1 portion
Calories
175.3 kcal /
733.3 kJ
Protides
6.4 g
Lipides
11.3 g
Glucides
13.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
621.3 mg
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