Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées

Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 40min
4 portion

Ingrédients

  • de courgettes (environ 3 méd), extrémités coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame
    450 g
  • cèpe séché
    15 g
  • d'eau
    510 g
  • champignon frais (c.-à-d. cremini, maitake, bouton, shitake), en tranches
    570 g
  • de gousses d'ail
    3 - 5
  • d'échalotes coupées en deux
    30 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • d'huile d'olive vierge extra
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive vierge extra
    30 g
  • de vin rouge ou du vin Marsala
    30 g
  • parmesan râpé pour servir (voir Conseil)

Infos nut. par 1 portion

Calories 175.3 kcal / 733.3 kJ
Protides 6.4 g
Lipides 11.3 g
Glucides 13.9 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 621.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...