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Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cuscús de grano medio
- 250 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 80 g de dátiles sin carozo
- 60 g de almendras enteras con piel
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de hojas de menta fresca (solo las hojas)
- 150 g de zanahoria en trozos (aprox. 2 cm)
- 1 cebolla de verdeo en rodajas finas
- 60 g de aceite de oliva
- 60 g de jugo de limón
- 1 cucharadita de miel
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón
-
100
g de espinacas baby frescas
ou 100 g de rúcula
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1353.7 kJ / 323.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 4.9 g
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