Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 12 tsp liquid caramel (see Tip)
- 2 - 3 oz sugar, to taste
- 10 ½ oz whole milk
- 3 large eggs (1.5-2 oz ea.)
- 10 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 530 kJ / 127 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 63 mg
Recettes alternatives
Brioche
8h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Yogurt Cake
50 Min
Flan Pudding
3 Std.
Berry Mousse
4 godz. 50 min
Crème caramel (flan)
5h 30 min.
Crème Pâtissière
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Caramel Flan (No-Bake)
3 Std. 15 Min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Lemon Meringue Pie
2h 30min