Appareils et accessoires
薑味櫻桃巧克力餅乾
Prép. 20min
Total 40min
20 片
Ingrédients
-
黑糖150 克
-
可可粉2 大匙
-
乾薑粉 (依個人口味調整)1 - 2 茶匙
-
肉桂粉 (依個人口味調整)½ - 1 茶匙
-
鹽¾ 茶匙
-
奶油 切塊,室溫軟化85 克
-
油2 大匙
-
蛋1 顆
-
中筋麵粉225 克
-
小蘇打粉1 ¾ 茶匙
-
櫻桃乾75 克
-
牛奶巧克力 一般市售巧克力,剝成塊狀75 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Sodium
207.6 mg
Protides
2 g
Calories
629 kJ /
150.3 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
聖誕手做點心
5 Recettes
Taïwan
Taïwan