薑味櫻桃巧克力餅乾

薑味櫻桃巧克力餅乾

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
20 片

Ingrédients

  • 黑糖
    150 克
  • 可可粉
    2 大匙
  • 乾薑粉 (依個人口味調整)
    1 - 2 茶匙
  • 肉桂粉 (依個人口味調整)
    ½ - 1 茶匙
  • ¾ 茶匙
  • 奶油 切塊,室溫軟化
    85 克
  • 2 大匙
  • 1 顆
  • 中筋麵粉
    225 克
  • 小蘇打粉
    1 ¾ 茶匙
  • 櫻桃乾
    75 克
  • 牛奶巧克力 一般市售巧克力,剝成塊狀
    75 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 片

Sodium 207.6 mg
Protides 2 g
Calories 629 kJ / 150.3 kcal
Lipides 6.4 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 21.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...