Appareils et accessoires
橙香蔓越莓餅乾
Prép. 20min
Total 3h
36 片
Ingrédients
-
奶油 切塊200 克
-
冰糖粉70 克
-
柳橙皮屑 約 2 顆柳橙的量,以細齒刨刀取下(詳見要訣)5 克
-
蛋黃2 顆
-
香草精 (optionnel)¼ 茶匙
-
中筋麵粉285 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蔓越莓乾80 克
-
南瓜籽 原味60 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Sodium
20.3 mg
Protides
1.1 g
Calories
369.8 kJ /
88.4 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
聖誕手做點心
5 Recettes
Taïwan
Taïwan