Appareils et accessoires
Massa de pizza napoletana
Prép. 20min
Total 24h
3 porções
Ingrédients
-
farinha de trigo 00500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar15 g
-
sal12 g
-
6 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 g
Niveau
facile
Infos nut. par 3 porções
Sodium
4674.7 mg
Protides
52.3 g
Calories
8196.9 kJ /
1959.1 kcal
Lipides
20 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
382.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noite de pizza
6 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de leite - Argentina
55min
Quiche de bacalhau
1h
Polenta cremosa
50min
Molho quatro queijos
20min
Pão de chocolate
4h 20min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Massa aerada (podre)
20min
Sorvete de flocos
4h 25min
Béchamel
30min
Pão pitta
2h
Sorbet de frutas
5min
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45min